【不追新款】先達降價求售 iPhone 7 價格低過官方零售價

確實 iPhone 8 開售當日銷情不太理想﹐打擊了先達那邊的回收價和售價,但是如果你不追新款 iPhone 的話,iPhone 7 特別是 256GB 也許是你必買選擇。

在先達廣場,有手機店跟隨蘋果降價放售 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus,大字說明「特賣香港行貨」「已調價」。在先達買 iPhone 7 價格均比蘋果官方零售價為低,細機 32GB 售 HK$4550、細機 128GB 售 HK$5500,細機 256GB 售 5800、大機 32GB 售 HK$5450、大機 128GB 售 HK$6380、大機 256GB 售 HK$6600。以同一容量計算 32GB 和 128GB 型號均比目前 AOS 官方售價低。

留意先達賣的是 2016 年版本 iPhone 7 存貨,現時在 AOS 的 iPhone 7 7 Plus 是沒有 256GB 容量,因此如果希望買 256GB iPhone 7 或 iPhone 7 Plus 的話,可以到先達碰運氣。另外在先達清貨的 iPhone 7 系列沒有 32GB 亮黑色,但 32GB 亮黑色在 AOS 有售。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *