正宗港味經營模擬《 我愛茶餐廳 》開店啦

《 我愛茶餐廳 》是一款香港團隊開發的經營模擬遊戲,主題為港式茶餐廳,玩家將在本作中體驗經營茶餐廳的樂趣,將從由下單入貨收集食物材料開始,到烹調,招募員工,佈置和打造個人化的茶餐廳都由你自己來。

茶餐廳菜色一把抓

在遊玩的過程中不管是請店員下單叫貨或烹調食物都會需要時間,算不上快節奏的遊戲,不過也可從中獲得悠閒玩遊戲的樂趣,茶餐廳中常見的菜色,舉凡菠蘿油、燒肉飯、檸水、餐蛋麵、西多士、魚蛋 … 等都讓喜歡港式料理的朋友備感親切。

打造個人化茶餐廳

玩家可在等待食材到貨與食物烹調好之前,設計自己的茶餐廳,內容有非常多港味十足的物品,例如膠凳、座地餐牌、各種餐飲海報、豆漿機、麵包櫃、舊式飲品櫃、掛牆風扇、冷氣機 … 等復古茶餐廳中常見的小物都可供你選擇來進行擺設,隨著級數的升高,可以解鎖的傢俱品項自然越加豐富。

員工收集養成元素

亦可對員工進行變裝,或在扭蛋機制內招募到新的員工,角色都設計得十分可愛,食神和包租婆也在登場的名單之內哦 ! 而員工均有其不同的技能,例如烹煮特定食物會較快或是可以得到擴充冰箱及食物出品櫃容量的特定材料,隨著上班時間的增長也會提升員工的等級。

體驗經營茶餐廳的樂趣

而如何安排叫貨的種類與烹調的食物也是一門學問,如果沒有仔細清查點單就做可是很容易把冰箱及食物出品櫃塞爆的哦 ! 但此時也可善用交易功能來出清你暫時不需要的食材或烹調好的食物或購買你需要的品項,遊戲整體充滿了經營店鋪、做買賣和養成遊戲的各種樂趣。

小編速評 : 喜歡茶餐廳和經營模擬遊戲的朋友必玩啊 !

  • 應用名稱:我愛茶餐廳
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置: iOS ( 台灣 )、iOS ( 香港 )、Android

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...