中文拍照取字+文字語音翻譯 原價 US$ 2.99《 Translator Foto 》首免

《 Translator Foto 》是一款集拍照或導入照片即可 OCR 辨識取字 ( 支援中文字 )、文本轉換、文字和語音翻譯功能為一體的多功能限免軟體,具有繁體中文介面,原價 US$ 2.99,支援語種多達 100 種,還可透過歷史紀錄或收藏功能來進行事後檢閱與分享,不管是出國旅行或是洽公,它都是相當好的工具助手。

【 軟體特色 】 :

  • 1. 多種翻譯形式任你選擇:
    – 圖片翻譯:拍攝照片或從相冊選取圖片,裁剪圖片上的文字;一鍵掃描,系統自動將其轉換成文本形式進行翻譯
    – 文本翻譯:手動輸入文本,也可複製粘貼,簡單快捷。
    – 語音翻譯:人性化溝通,隨時隨地快速翻譯。
  • 2. 擁有 100 種語言以上的翻譯,輕鬆解鎖各國文字。
  • 3. 一鍵收藏,可以收藏保留以往頻繁翻譯的文字,再次使用時更加簡單快捷。
  • 4. 歷史記錄保留最近翻譯文本,無需再次翻譯。

小編速評 : 不管是辦公、出差、旅行都很適合帶上它 !

  • 應用名稱:Translator Foto
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *