【開售前暗盤價】iPhone 8 炒價堪憂 先達:後門貨陸續送到

每逢出新 iPhone,不少港人都會先預訂然後到先達出售,為的就是「賺頭啖湯」,不過今年 iPhone 8、iPhone 8 Plus 的炒風卻比往年要小,主要原因是 iPhone 8 對比 iPhone 7 沒有太大變化,而明天就是 iPhone 8 正式開賣日,iPhone 8 是否真的炒得起?當中先達店舖先風數碼店主則有不同的看法。

每年新 iPhone 先達都會有一批俗稱「後門貨」的新機,而且後門貨一般會在正式開賣日前一日或當日抵達先達,今年 iPhone 8 也不例外,加上 iPhone 8 沒有太觸目的亮點,似乎無法掀起炒 iPhone 潮!

疑似 iPhone 8 後門貨
先風數碼 Facebook 消息
疑似 iPhone 8 後門貨

iPhone 8 正式開售前一天,已經有回收價曝光,小編總結報價後得出以下結果。



PS:價格只供參考,自行承擔風險。

小編就會在明天 10 時於先達為各位讀者報導最新消息。

  • 請下載先機在握 iAlert4U App(iOS | Android)
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道