蘋果沒有跟你說 iOS 11 的 AirDrop 開關原來隱藏到這個新位置

AirDrop 是 iOS 最好用的檔案傳送工具,利用 WiFi 或藍牙,你就可以透過傳送照片、網址等等內容,但是在 iOS 11,控制中心完全改變,原本的 AirDrop 開關功能被消失了。

究竟它去了哪裡?其實它沒有消失,只是藏在不為人知的地方,曾用戶 beta 用戶也許會知道,但不少沒有用過 beta 的一般用戶也許不知道。在 iOS 11 控制中心的 AirDrop 選項,就藏在控制中心的「飛行模式、WiFi、網絡以及藍牙」按鈕之內用 3D Touch 強按或按緊「飛行模式、WiFi、網絡以及藍牙」按鈕,就會彈出 3D Touch 選單,選單左下角就是 AirDrop 的開關,點選後你可以在「所有人」、「只限通訊錄聯絡人」或「關閉接收」中選擇。

示範影片在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
32
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *