中國內地 Apple Watch S3 數據月費確定:一個月 ¥10 無限上網

Apple Watch S3 內置 SIM 卡功能,無須靠 iPhone 亦可以單獨運作,並且可以單獨上網,不過 SIM 卡並不能任意切換,而是需要與當地營運商合作,其中在中國內地則僅有中國聯通提供 Apple Watch S3 月費計劃,今天中國聯通宣佈推出 Apple Watch S3 數據月費計劃,每個月月費僅需 10 元人民幣,而且在 2018 年期間,用戶可以免費使用,2019 年開始將收 10 元人民幣,一年即是 120 元人民幣。

相比起德國電訊商,T-Mobile 就明顯貴得多了,T-Mobile 提供的 Apple Watch S3 每月月費需 US$10,提供 LTE 無限數據和通話功能。

Apple Watch S3 能夠使用內置 SIM 卡獨立運作,最大的好處莫過於能夠獨立撥電話和任意上網而不需要依賴 iPhone,若 Apple Watch 能夠獨立上網,相信最大的流量 App 就是 Apple Music,你又認為 Apple Watch S3 一個月收多少錢才合理?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *