《薩爾達傳說 曠野之息》中文版確定?官方中文名稱與 LOGO 流出

  自從《薩爾達傳說 曠野之息》推出繁體中文官網之後,玩家就不斷猜測本作是否將會推出中文版本。另外今日任天堂宣布將於台灣推出的 Switch 首發遊戲列表中,也不見該遊戲的身影,也讓玩家懷疑是否官方要另外為遊戲宣布中文版的消息。而現在,有網友表示已從台灣任天堂網頁的代碼中,找到《薩爾達傳說 曠野之息》的繁體中文圖檔,更讓玩家激動不已。

  從官方網頁流出的繁體中文圖檔中,可以發現本作與原先的中文翻譯不同,名稱為《薩爾達傳說 曠野之息》。且在代碼中也標示出 0927,事實上 9 月 27 日香港任天堂將會發表新消息,因此目前也被外界視為《薩爾達傳說 曠野之息》中文版的發表會。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *