【極短時間】經典 2D 平台遊戲《Oddworld: Abe’s Oddysee》免費下載

Humble Bundle 今日又帶來了 48 小時的遊戲限時免費下載,不過這款在 1997 年發售的經典好評 2D 平台遊戲《Oddworld: Abe’s Oddysee》目前在 Steam 平台也可以直接免費下載。本次限時免費時間將持續至 9 月 22 日凌晨 1 時,只要玩家在活動期間免費下載遊戲,就可以永久取得該遊戲的所有權。



在這款《Oddworld: Abe’s Oddysee》當中,玩家將扮演主角 Abe,他原先在 RuptureFarms 裡負責打蠟的工作,卻意外聽到老闆的計畫而展開了冒險。

《Oddworld: Abe’s Oddysee》宣傳影像(PS1)

《Oddworld: Abe’s Oddysee》Steam 商店網頁

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道