macOS 版 Safari 推出改版更新 5 大更新重點曝光

macOS Sierra 正式版確定在美西時間 9 月 25 日推出,但在推出之前,相對應的 Safari 11 正式推出。

今次 Safari 11 改版更新包括以下 5 個項目,對私隱、相容性和安全性作出巨大的改進,5 大更新重點包括:

  • 在大部分網站在停止音訊媒體自動播放
  • 能針對個別網站或所有網站配置閱讀器、內容阻擋器、網頁縮放和自動播放的設定
  • 改進「聯絡資訊」名片的「自動填寫」準確性
  • 更新 HTML 影片和音訊的媒體控制
  • 加強執行效能和效率

Safari 11 是次更新屬系統更新,Mac 機用戶可透過 Mac App Store 獲得有關更新

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。