【多圖】專業攝影師用 iPhone 8 Plus 拍照 72 小時 照片效果超美

雖然 iPhone 8 Plus 的鏡頭與 iPhone 7 Plus 沒有太大分別,但 iPhone 8 Plus 使用 A11 處理器,在拍照方面有沒有改善?最近有攝影師帶同 iPhone 8 Plus 到三藩市拍攝,照片效果超美。

CNET 高級攝影師 James Martin 用了 iPhone 8 Plus 在三藩市四周拍下了超過 2000 張照片,並將精華照片在 CNET 網站分享,他在三藩市各區拍攝期間,拍下了不少建築物、地標以及自然景物,去實試在 iPhone 8 Plus 鏡頭下的鏡光效果、攝影的模式和濾鏡,當然,他也有測試人像鏡光模式,成功拍下黑白人像照。他拍下 2000 張照片之後,他感覺新鏡頭非常敏銳,照片效果就像他眼睛看見的一樣,色彩鮮艷生動,記載了三藩市的自然美、廢棄建築物的記憶、三藩市灣的藍等等,照片一張張訴說整個故事。

要知道 James Martin 如何用 iPhone 8 Plus 拍出三藩市醉人的美景,照片就在下方(按圖放大)

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道