Pokémon GO 今晨推出更新 3 個更新重點曝光

就在官方測試 VIP 團體戰之後, Pokémon GO 今晨推出 Android(0.75.0) / iOS(1.45.0)更新,今次更新內容較為分散,例如新增一些顯示、修正錯誤等等,以下就是今次更新的重點。

  • 可在冒險筆記中確認在道館及團體戰中獲得的道具。
  • 修正無法顯示皮卡丘帽子的錯誤。
  • 修正捲動寶可夢圖鑑捲軸時無法顯示部分圖示的錯誤。
  • 修正其他錯誤並改善效能。

用戶可以到 App Store 和 Google Play 下載更新,除了今次的更新之外,Pokémon GO 在服飾商店新增找到 Global Goals 的新衣服。

  • 遊戲名稱:Pokémon GO
  • 支援平台:iOS/Android
  • 分類:遊戲
  • 下載地址:iTunes | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *