《Monster Hunter World》發售日公開 將推出特製版 PS4 Pro 主機

  CAPCOM 今日正式公布了 PS4 遊戲《Monster Hunter World》的發售日期,此外同步公開了收藏版的盒裝內容,以及 PS4 Pro 特製主機的造型設計。

《Monster Hunter World》數位 Deluxe 版本追加內容:

  • 外觀裝備 「鎧武者系列」
  • 3 種追加手勢「正坐」「投射飛鏢」「強推」
  • 2 種追加獎章套件「MH歴代角色人物套件」「全熟肉吉祥物套件」
  • 追加塗鴨 「龍」
  • 追加髮型 「沖天炮」

《Monster Hunter World》收藏版內容:

  • 《Monster Hunter: World》遊戲本體
  • 外觀裝備 「鎧武者系列」
  • 3 種追加手勢「正坐」「投射飛鏢」「強推」
  • 2 種追加獎章套件「MH歴代角色人物套件」「全熟肉吉祥物套件」
  • 追加塗鴨 「龍」
  • 追加髮型 「沖天炮」
  • 原裝模型(尺寸: 約W 140mm x D 170mm x H 125mm)
  • Monster Hunter: World 特別soundtrack (10 首)
  • Monster Hunter: World 畫冊「Monster Designs」(尺寸: W 216mm x H 279mm, 32頁精裝版)

  PS4 Pro Monster Hunter: World Liolaeus Edition,預定將於 2017 年 12 月 7 日於日本地區正式推出,預定售價 49,980 日圓。

  《Monster Hunter World》預定將於 2018 年 1 月 26 日正式發售。

《Monster Hunter World》第三部宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *