《機動戰士Gundam 激戰任務2》正式發表 首波宣傳超震撼

  在 2012 年,Bandai Namco 於 PS3 平台推出了一款免費的團隊戰鬥動作遊戲《機動戰士Gundam 激戰任務》,終於在今年,他們宣布續作《機動戰士Gundam 激戰任務2》將於 2018 年登場,並首度公開了遊戲的前導宣傳影像。

  目前還未得知遊戲的詳細遊玩內容,不過從遊戲畫面中可以發現,本作承襲著一代的一些遊戲機制,像是有時會需要駕駛員離開機艙來進行任務等等。

《機動戰士Gundam 激戰任務2》前導宣傳影像

  《機動戰士Gundam 激戰任務2》將於 2018 年登陸 PS4 平台。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *