iPhone 8 要到 22 日才出貨 實機卻已被搶先開箱了

雖然 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 要到 22 日才出貨,但它的真機已被開箱了。

阿拉伯文 Instagram 用戶 tokyo_phone 最近分享了一套 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 的開箱照片,清晰顯示 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 開箱之後的的樣子,你可以看到 iPhone 8 不論在包裝以及機身前身,都與 iPhone 7 十分相似,但因為 iPhone 8 支援無線充電,機背是玻璃,完全沒有金屬感覺,銀色殼看上去有點灰,另外有點奇怪的是,為何 iPhone 8 機背下方「iPhone」一字下方沒有任何其他驗證的文字?

由於 iPhone 8 要到 9 月 22 日才開售,所以上述 Instagram 用戶亦沒有流出任何激活後的 iPhone 8 照片,但從這些照片,你可以看到將會發售的 iPhone 8 的樣子。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *