快要更新了 iOS 11 正式版什麼時間可以下載?

iOS 11 確定在 9 月 19 日,但因為時差關係,各國的開際推出時間卻有很大分別,你身處的地方的時區,將決定你能升級 iOS 11 正式版的時間。

根據過去的經驗,iOS 正式版會在美西時間 10:00 推出,下表列出世界各大城市的換算時差後 iOS 11 正式版推出的時間,例如在 UTC+8 的香港、台北、新加坡,iOS 11 正式版會在 9 月 20 日凌晨 01:00 推送,UTC+9 的日本會在 9 月 20 日凌晨 02:00 推送。

大家快去調校時鐘,然後等待 iOS 11 的來臨啦

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
33
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *