蘋果編輯精選精簡美天氣應用《 Haze 》時隔三年再限免

《 Haze 》是一款介面極為簡約美觀的天氣限免軟體,亦是蘋果編輯精選軟體,整體畫面在漸變的美麗顏色下傳達了當前溫度、最高溫、最低溫、體感溫度、降雨量、日出和日落時間、紫外線強度和未來五天溫度預計 … 等資訊,十分精簡,除此之外,若下拉螢幕,點選軟體設置中的「 禮物 」便可透過分享機制來獲得更多好看的背景主題哦 !



小編速評 : 上次一天之內結束限免,要搶要快 !

  • 應用名稱:Haze
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *