聰明貨幣轉換器《 Currencies 》時隔兩年再限免

《 Currencies 》是一款使用上相當智能的限免貨幣轉換器,支援 Widget 和 Apple Watch 使用,它便於旅人來往世界各地,會自動抓取使用者的所在地貨幣,並可轉換世界上 160 國以上貨幣,此外充分運用手勢操作,往左滑便可將貨幣加入最愛清單,更方便檢閱。


小編速評 : 介面美觀又易用,有缺匯率換算工具的朋友可收下 !

  • 應用名稱:Currencies
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *