同色球鬥智連環爆 原價 US$ 1.99《 BlastBall MAX 》首度限免

《 BlastBall MAX 》是一款限免益智消除遊戲,原價 US$1.99,有別於普通的三消除遊戲,本作可沒有那麼簡單,玩家要利用移動紫色或黃色的小球或整個移動它們所置身的方塊,並運用一些小道具,讓同顏色的 5 個小球能夠直、橫、斜向排列在一起,達到連環引爆的作用,難度比以往的三消遊戲高,相當具挑戰性。

但唯一可惜之處是本軟體已經有一陣子未更新,後續開發者若未更新將無法與 iOS 的後續版本搭配,期待開發者可就此作出應對之策。

小編速評 : 一點都不簡單的消除遊戲,喜歡挑戰性的朋友快來玩玩看 !

  • 應用名稱:BlastBall MAX
  • 應用類別:益智解謎遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *