iPhone 8 iReserve 實時監測 第一時間獲悉開賣通知

香港地區首批 iReserve 成功果迷將於 9 月 22 日取機,而下次 iReserve 開售時間將定於 9 月 23 日 8 點,與往年一樣,iReserve 除了 8 點會更新貨源外,直到旁晚 iReserve 會不時放貨,為了節省你瘋狂「F5」刷新網頁的時間,本站推薦一個能自動監測 iReserve 放貨的小工具,適用於 iPhone 8、iPhone 8 Plus 和監測 6 間 Apple Store。

  • 自由選擇監測時間
  • 選擇特定機型通知
  • 選擇特定店舖通知
  • 適用於手機、電腦、平板



▲左上角可以設定每「X」秒更新,理論設定 1~3 秒效果會更好,自行選擇特定的機型,由於今天並沒有 iR,因此網頁暫無內容,若放貨,點擊相應的店舖後會自動進入該 Apple Store 的 iR 網頁,節省時間。

IRESERVE MONITOR 通知小工具

想第1時間得知最新的 iPhone 8 回收價及行情

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道