要開始追蹤了 首批 iPhone 8 和 Apple Watch Series 3「已開始出貨」


今晨曾提及過 iPhone 8iPhone 8 Plus、Apple Watch Series 3、4K Apple TV 在 AOS 的狀態已經變成「準備出貨中」,就在準備運送的時候,有網民已經追蹤到自己的貨件了。

有不少網民在 MacRumors 討論區分享說,他們 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 的貨件已經從美國賓夕法尼亞州的速遞公司開始分派,有網民發現 4K Apple TV 的貨件已經到達了上海,準備離開中國,然而,他們亦指,目前蘋果官網 AOS 並沒有顯示「已出貨」。

iPhone 8、iPhone 8 Plus、Apple Watch Series 3、4K Apple TV 在 9 月 15 日開始預訂,如果訂到首批出貨的話,最早預計會在 9 月 22 日上午送達,同時 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 的 iReserve 預約渠道已經關閉,已預約的用戶可以在 9 月 22 日指定時間帶同身份證明文件購買,而 9 月 23 日的 iReserve 會在 9 月 23 日上午 8 時開始。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。