【CMHK】iPhone 8 上台 Plan!總繳與官方價相差多少?

香港各大電訊商已經開始準備 iPhone 8、iPhone 8 Plus 以及 iPhone X 的上台計劃,與其他電訊商不同,CMHK 今日宣佈推出的 iPhone 計劃無須預繳,而是用戶參加指定的月費,然後一次性付款購買 iPhone,看似更加吸引,其他價格卻更…一起來看看小編統計的數據。

蘋果官方售價

  • iPhone 8:HK$5,988(64GB)/ HK$7,288(256GB)
  • iPhone 8 Plus:HK$6,888(64GB)/ HK$8,188(256GB)
iPhone 8 上台價格
iPhone 8 Plus 上台價格

CMHK 推出的月費計劃看似非常便宜,最低只需每月 138 港幣即可以 HK$6,688(iPhone 8)購得,但計算總數後,比同行電訊商更為昂貴,但抱著早買早享受的心態,值不值就見仁見智了。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
主力手機評測! 現於Newmobilfelife兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail! 「傳媒工作 media@matthew.pub」 「讀者查詢: info@matthewhk.com」