Starbucks 為客戶提供 iPhone X/iPhone 8 無線充電支援

iPhone X 及 iPhone 8 其中一個令人期待的功能就是支援無線充電技術 Qi。雖然是支援,但用戶要再購買第三方的 Qi 充電裝置,方可體驗無線充電的方便性。在外國,多家 Starbucks 其實早就提供無線充電服務(iPhone 可透過一件 Lightning 配件實現),但隨著 iPhone X/iPhone 8 的推出,相信無線充電需求必然會大增。

SlashGear 一篇訪問報導找來了為 Starbucks 提供無線充電解決方案的公司 Powermat CTO Itay Sherman 談有關的轉變。訪問裡透露 Powermat 將會以 Firmware 更新方式令 Starbucks 的無線充電器能夠支援 iPhone X/ iPhone 8( Qi 制式)。雖然 Powermat 未透露何時更新,但預期 iPhone 推出後不久就可以在 Starbucks 使用無線充電服務。當然,亞洲地區何時支援,又是另一件事吧!

▲ 從前要用  Docking 才可充電,未來會更方便了!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *