網友惡搞設計 為 iPhone X 推出 Lightning Home Button 配件

iPhone X 沒有 Home Button,對一些人來說實在不太易適應,然而有 Reddit 的網友惡搞一番!他為 iPhone X 設計了一項名為 iPhone X Home Button 的配件,介面是 Lightning!忽然令人想起,當年 iPhone 將 3.5mm 插口拿走,用戶在使用耳機時卻不能充電。不少配件商推出了 Lightning 介面的分插, 讓用戶可用回 3.5mm 插口之餘,又可以提供充電的 Lightning 插口,未知 Apple 又會否考慮一下這個 Home Button 配件呢?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
33
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *