【 LINE 版本更新 】iOS LINE 惱人閃退終於徹底解決

近日有許多 iOS 用戶反應在 9 / 12 更新過 LINE 7.11.0 版本之後,卻發生了閃退的情形,造成了相當大的困擾,官方在與開發團隊經過一番努力之後終於釋出了能解決閃退問題的新版本 LINE,有閃退問題的朋友請快更新至 LINE 7.11.1 版。

  • 應用名稱:LINE
  • 應用類別:社交軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *