iPhone 8 AOS 開始預訂 30 分鐘 Plus 版銷情意外理想

iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 正式開放預訂,但上有 iPhone X,不少人寧願等待 10 月 27 日才搶 iPhone X。在 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 開售了 30 分鐘,Plus 版的銷情意外吸引

開售之後 30 分鐘,在香港 AOS,iPhone 8 Plus 的出貨日期已經延遲到 3-4 星期,難道香港人仍然希望盡快換上 iPhone 8 Plus,或是供應香港的 iPhone 8 Plus 數量過少,小編不太知道。



但相對地 iPhone 8 銷情卻不太理想,出貨日期仍然維持在 9 月 22-25 日或 9 月 25 日至 10 月 3 日。

而中國版和台版 iPhone 8 Plus 的銷情也是意外理想,出貨日期已經延遲到 1-2 星期,而 iPhone 8 也是銷情冷淡,不少型號出貨日期仍然維持在 9 月 22 日。

台版 iPhone 8 Plus 只需 1-2 周出貨

iPhone 8 價格

  • 64GB:HK$5988 / NT$25500
  • 256GB:HK$7288 / NT$30900

iPhone 8 Plus 價格

  • 64GB:HK$6688 / NT$28900
  • 256GB:HK$8188 / NT$34500

留意:每個 Apple ID 只限預訂 2 部。

香港 Apple Store Online |台灣 Apple Store Online



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道