iPhone 8 iReserve 開放!今次訂購非常輕鬆!

iPhone 8 開售後,iReserve 也同步啟動,首批 iPhone 8/8 Plus 也相當容易預訂。究竟供應有多少呢?沒有人知!執筆之時,15:10 仍可供用戶透過 iReserve 訂購,部份型號只餘下 64GB 版本,而 iPhone 8 Plus 基本上已搶完一輪,但不排除會再加推。有意購買者,可再耐心等一會。

iReserve 連線

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *