iPhone 8 AOS 開始預訂 10 分鐘 出貨日期最快 22-25 日

iPhone 8 iPhone 8 Plus 正式開放預訂,但上有 iPhone X,不少人寧願等待 10 月 27 日才搶 iPhone X。在 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 開售了 10 分鐘,這兩款手機一如預期被冷落了。

開售之後 10 分鐘,iPhone 8 第 1 批的出貨日期最快 9 月 22-25 日,iPhone 8 Plus 第 1 批的出貨日期最快 9 月 22-26 日,如錯過第 1 批,第 2 批出貨日期會是 9 月 23-30 日,預計 iPhone 8 Plus 256GB 的銷情會較高,出貨日期或會因時間過去而延長。

iPhone 8 價格

  • 64GB:HK$5988 / NT$25500
  • 256GB:HK$7288 / NT$30900

iPhone 8 Plus 價格

  • 64GB:HK$6688 / NT$28900
  • 256GB:HK$8188 / NT$34500

留意:每個 Apple ID 只限預訂 2 部。

香港 Apple Store Online |台灣 Apple Store Online

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *