比官網聲稱更早?AirPods 的無線充電盒開售日子流出

在蘋果發佈會中,蘋果在介紹 AirPower 無線充電板的時候,悄悄公開了「具備無線充電功能的 AirPods」,但在附註註明了 2018 年的開售。很快,就有外國網站流出聲稱是 AirPods 的無線充電盒開售日子,竟然比官網聲稱更早。

Mac Prime 網站聲稱從蘋果瑞士收到的情報指,無線充電版 AirPods 的無線充電盒會在 12 月以 69 美元開售,他們有這樣的推斷,可能建基於 AirPods 現有情報,AirPods 在上年 12 月開售,但隨即被搶空和缺貨至今,而在 AirPods 的維修價格列表之中,遺失充電器要付 69 美元才能換上另一個充電盒。

然而這傳聞有不少問題,在 iPhone X 的官網下方有附註列明,「具備無線充電功能的 AirPods 將於 2018 年推出。」,以此推斷,無線充電盒會在 AirPods 耳機隨盒附上的機會更高。如果 AirPods 充電盒補領價是 69 美元,AirPods 的無線充電盒單價應該會更高,因此上述 AirPods 無線充電盒 12 月開售的可信程度不高。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。