SEGA Forever 新作登場 《Space Harrier II》與《Crazy Taxi Classic》免費玩

  今日 SEGA Forever 的遊戲清單中再添了兩款經典遊戲,分別是於 1988 所推出的《Space Harrier II》以及先前須付費下載遊玩的《Crazy Taxi Classic》,目前這兩部作品都可以免費下載。

  《Space Harrier II》是 SEGA 於 1988 年所推出的作品,本作的故事設定在 6236 年,故事舞台 Fantasyland 再次受到了襲擊。玩家將扮演英雄「Harrier」,飛越 12 座島嶼,在快節奏的動作遊戲當中與成群的敵人對戰。於手機上再次體驗復古的第三人稱射擊玩法。

  • 應用名稱:Space Harrier II
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載連結

  《Crazy Taxi Classic》的經典相信不用我多說,本作中玩家將駕駛的車輛到各地去服務客人,將他們載運到指定地點。過程中你可以透過無比瘋狂的駕駛技術,讓你的乘客驚聲尖叫,並在這座充滿了跳台以及各種樂趣的城市當中,盡情解放你的壓力。

  • 應用名稱:Crazy Taxi Classic
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!