【多圖】這張臉潰爛了 Face ID 能認到嗎 網民齊心改圖惡搞 iPhone X

近日發佈的 iPhone X 以 Face ID 以及超高價格成為焦點,不少人看到蘋果聲稱 Face ID 可以做到 100 萬次檢測才有一次錯誤、戴眼鏡留鬚都可以辨認,不少人均改圖恥笑,看看 Face ID 在更極端情況之下是否能夠辨別出樣貌並解鎖。

小編從網上搜集大量惡搞 iPhone X 圖片,除了惡搞 Face ID 之外,有網民用上罐頭圖形容不少人身在 iPhone 8 心在 iPhone X,也有不少認為賣腎都未必夠買 iPhone X、甚至有 Twitter 用戶指 iPhone X 之後可能會推出次世代 iPhone XX、iPhone Y、iPhone W。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *