2016 蘋果設計獎 最繽紛的彈珠遊戲《INKS.》首度限免

  在每一道關卡中,留下專屬於你的痕跡,這就是《INKS.》獨特的地方。《INKS.》就像是一款彈珠檯遊戲,不過你的目標是利用彈珠爆開每個關卡中的所有色磚,在它們宛如煙火般綻放的同時,就會在關卡中留下鮮豔的色彩,並在你挑戰高分的同時呈現出精彩的「畫作」。

  遊戲中有超過 100 張獨特的畫桌可讓玩家遊戲,不過要想在每個關卡裡獲得最高的分數,你就得要試著利用最少的彈射次數來過關。雖然有些困難,但看到彈珠以完美的角度彈出並爆開色磚的瞬間,那成就感與像是慶祝一般綻放的色彩絕對能讓你獲得最大的滿足。

《INKS.》宣傳影像

  《INKS.》充滿創意的設計更讓它獲得了 2016 年的蘋果設計獎以及 2016 App Store 最佳應用程式等殊榮。今日首度限免,你絕對不能錯過!

  • 應用名稱:INKS.
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載連結
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!