換機必睇 iPhone 7 / 7 Plus 回收價最新價格表

iPhone 8、iPhone 8 Plus 以及 iPhone X 均已經推出,兩者正式開售日期分別為 9 月 22 日和 11 月 3 日,每年新手機推出總會有換機潮,不少港人都會將舊手機擺上二手拍賣網或先達,再加小許錢就可以換購新手機,而 iPhone 8 和 iPhone X 的推出,現時 iPhone 7、iPhone 7 Plus 的回收價格又是多少?

先達回收價

轉自旺角二手交易網

轉自先達商店

從圖片可見,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 回收價並不算太過低,驚喜的是紅色版 iPhone 7、iPhone 7 Plus 回收價均比其他顏色高 HK$500,而小編相信差距會拉大至 HK$700,因為 Apple 已經取消售賣紅色版 iPhone 7

CSL.

香港電訊商 csl. 一直也會推出電話回收服務,不過價格則比先達和一些收機佬更低。iPhone 8 即將在明天接收預訂(AOS),iPhone X 則延遲至 10 月 27 日。

精選有趣題材|新聞|產品|香港玩樂、活動介紹! 任何查詢請聯絡 E-mail!