Apple Store 免費送原價 US$ 1.99 無限濾鏡《 infltr 》限免時間延長

濾鏡是許多攝影愛好者們必用的工具之一,《 infltr 》這一款無限濾鏡原價 US$1.99,支援 Apple Watch 使用,有超過 7 百萬種濾鏡可恣意探索,只需輕觸螢幕就可看見濾鏡立即變化,使用上非常簡單,可用於編輯照片、影片、GIF 和 Live Photo,找到喜歡的濾鏡時,可儲存到喜愛的濾鏡收藏中。更棒的消息之前本作本來限免至 8 月 15 日,現在又再度限免到 10 月 1 日,上次錯過的朋友把握時間囉 ! 使用者可在 Apple Store 應用程式中獲得免費兌換《 infltr 》的機會 !

▲只要打開 Apple Store 應用程式,在「 探索 」的頁面,便可看到載點,選擇「 立即免費下載 」,便會看到一組兌換代碼,點選右上角的「 兌換 」即可以入手這款軟體。( 注意 : 需要 iOS 10 版本才可下載,iOS 11 會有代碼不能取得之問題產生 )

    • ▲支援 Apple Watch 使用。

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...