UI 設計師靈感創意收集顏色工具《 拾色器 》限免

你對喜歡的顏色有收集的需求嗎 ?《 拾色器 》是一款能從任意圖片獲取色彩色值的限免軟體,使用者可透過本作來獲取圖片的 HSB 和 RGB 色值,是設計師、插畫家、室內設計師、開發人員,或是任何喜歡顏色的人的最佳選擇。

小編速評 : 有了它,什麼喜歡的顏色都可以精準的盡收眼底 !

  • 應用名稱:拾色器
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *