比特幣中國將停止所有交易業務!Bitcoin Cash 暴跌 6 成!

今天,比特幣中國宣佈會在 2017 年 9 月 30 日停止所有交易業務,消息影響下 Bitcoin 跌超過 5% 至 US$3,673 水平,而 Bitcoin Cash 更曾暴跌 60%,其餘虛擬貨幣也大跌。

比特幣中國公告公告稱,根據9月4日下發的《中國人民銀行中央網信辦工業和信息化部工商總局銀監會證監會保監會關於防范代幣發行融資風險的公告》文件精神,秉承著防範投資風險,最大限度保障用戶利益的原則,比特幣中國團隊經慎重討論,現做出如下決定:

1. 比特幣中國數字資產交易平台今日起停止新用戶註冊;

2. 2017年9月30日數字資產交易平台將停止所有交易業務。比特幣中國的礦池(國池)等業務將不受此影響,繼續正常運營。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!