新 iPhone 未發佈 果粉已經到 Apple Store 門外排隊了

蘋果要到今晚凌晨才舉行新發佈會,但已經有忠實果粉到 Apple Store 排隊了。

一直以來因為時差成為最早開售 iPhone 的澳洲,有果粉近日已經在澳洲悉尼一家 Apple Store 門外排隊,從澳洲記者在 Twitter 分享圖片看到,他身穿雨衣、手執 iPhone 和 MacBook,想就此坐到新 iPhone 開售為止。今年蘋果發佈 3 個新 iPhone,其中一款擁有 OLED 螢幕名為「iPhone X」的 OLED 型號,相信會成為這位排隊人士的目標。



然而他是否能夠買到心頭好,仍然是未知之數,因為有傳聞指「iPhone X」的產量有限,未必能滿足需求,甚至有傳聞指「iPhone X」會延遲推出,因此如果現在走去排隊也可能失望而回。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。