任天堂將於 9 月 14 舉辦直面會 將公開 Switch 與 3DS 更多相關情報

  任天堂目前在官方網頁中表示他們將於 9 月 14 日舉辦 Nintendo Direct 任天堂直面會,屆時將會公布更多有關 Nintendo Switch 以及 Nintendo 3DS 的相關情報,此外也將會公布預定於今年內發售的《超級瑪利歐奧德賽》的更多細節。不過並未提到會有新的手機遊戲的情報釋出。



  本次任天堂直面會將於日本時間 9 月 14 日上午 7 時舉行,也就是台灣、香港時間的 9 月 14 日上午 6 時。直面會的時間約莫 50 分鐘,並且會在任天堂官方 YouTube 頻道中播放。到時若有更多情報本站也會持續追蹤報導。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道