網民發現 iOS 11 編碼大祕密 蘋果或會發佈第 7 代 iPod touch

今晚的蘋果發佈會,幾乎肯定會發佈 3 款新 iPhone、Apple Watch Series 3、AirPods 甚至 Apple TV,就在發佈會之前一日,爆料狂人發現蘋果可能會發佈更多產品。



一直爆料 iPhone X 情報的爆料狂人 Benjamin Gaskin 在 Twitter 聲稱從 iOS 11 GM 發現了一個新的 iPod 機型「iPod 8,1」,這個機型是從未見過的型號。在 iPod nano 和 iPod shuffle 停售之後,目前 iPod 系列只剩第 6 代 iPod touch,而它的型號是「iPod 7,1」,因此「iPod 8,1」機型有機會是下一代,亦即是第 7 代 iPod touch。

同時他亦從 GM 版編碼之中看到一句「Unlock you iPod with your Face」,意指利用臉部解鑽 iPod,難道下一代 iPod 就像 iPhone 8 般支援臉部解鎖?爆料狂人回覆指未必,但肯定會在未來的 iPod touch 出現。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。