超低定價配第 8 代 Intel 處理器 小米筆記本 Pro 登場

小米發佈全新 15.6 吋小米筆記本 Pro,硬件可謂超強勁!這次它們使用了剛發佈不久的 Intel 第 8 代處理器(Kaby Lake Refresh),性能強不用多說,當中價格才是重點!最便宜的 i5 + 8GB RAM 版只需要人民幣 5599,而最高階的 i7 配 16GB RAM 也不過是人民幣 6,999!



15.6″ 超窄邊框

小米筆記本 Pro 視 MacBook Pro 作為對手(但一個是 Windows,一個是 macOS)。螢幕方面使用了15.6″ 超窄邊框設計,康寧第3代大猩猩玻璃。機身含指紋解鎖功能、杜比全景聲、使用 USB-C 介面,並設有 1C 快充,可以用 35 分鐘充電 50%。

▲ 全球首批第8代 Intel 處理器電腦。

▲ 15.6 吋螢幕,機身重 1.95kg。

▲ 超窄邊框設計

▲ 康寧第3代大猩猩玻璃

▲ 指紋解鎖設在觸控板上。

▲雙進出風散熱設計。

 


▲ 小米小米筆記本 Pro 跟 MacBook Pro 2017 在Benchmark作對比。

▲ 發佈會裡提及小米筆記本 Pro 被平衡車壓 10 次也不爛。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道