原價 3.99 美元 經典主機式 RPG《Echo Dawn》完全免費

  喜歡 RPG 冒險的玩家,對於自由度的追求以及內容的深度肯定很挑剔,不過《Echo Dawn: Shattered Visions》這款遊戲或許就能滿足你挑剔的味蕾。遊戲中玩家將可以獲得非常豐富且完整的冒險體驗,你將與各種不同的職業角色一同踏上拯救世界的旅程。

  遊戲中總共包含了 7 種職業可供玩家選擇,玩家可以自己挑選出其中的 4 種來進行戰鬥,且就算你想要重複的職業也沒有問題,那怕是 4 名吟遊詩人或是 4 名治癒師?反正只要你喜歡,想怎麼玩就怎麼玩。



  對於每一位角色,你也可以為他們打造專屬的風格,就算是以高速為代表的忍者,你也可以把他變成速度超級慢,但是傷害卻很可觀的角色。當然,你想要讓他只躲在後排偷偷設一下手裏劍,或是施放毒藥也行。

  不過也並非每位玩家都有那樣的熱忱去鑽研遊戲的戰鬥,那麼就切換難度吧!遊戲有多種難度可供選擇,適合想要看看故事的玩家;想要挑戰自我的玩家;或是想要擁有更多樂趣的玩家。另外也有提供給 M 屬性玩家的「不可能」難度喔!

  本作的可重複遊玩性也很高,除了上述的 7 種職業角色、4 種遊戲難度之外,還有上百種的道具和能力,讓你打造多變的戰術風格。另外遊戲也有額外的高難度挑戰,你是否能屠殺那 4 頭居住在混沌洞穴裡的龍呢?

  最後,遊戲的故事也值得玩家細細品味,遊戲總計有約 15 小時的故事內容,故事裡包含了有關記憶、血腥、死亡、腐敗、背叛、愛情、生命、友情與未來的描寫,保證值得你挑戰。遊戲現在開放完全免費遊玩,還不快來下載!

  • 應用名稱:Echo Dawn: Shattered Visions
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!