失望?記憶體參數曝光!三款新 iPhone 8/8 Plus/X 有多少 RAM?

蘋果確認今年會發佈 3 部 iPhone,但是流出的記憶體參數似乎顯得蘋果仍然對記憶體很手緊。

雖然 iPhone 並不會像 Android 那府吃記憶體,但今年 3 款新 iPhone 卻出現類似 iPhone 7 的情景,iOS 開發者 Steve Troughton Smith 繼續爆料三款新 iPhone 的記憶體數字,OLED 螢幕「iPhone X」以及 LCD 螢幕其中一款「iPhone 8 Plus」的記憶體有 3GB,而另一款 LCD 螢幕「iPhone 8」則只有 2GB。

兩款新 iPhone 有不同記憶體上年都有發生,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 亦分別配上 2GB 和 3GB 記憶體,而 iPhone 7 Plus 配上 3GB 記憶體,相信是為了雙鏡頭模組處理而設,今年傳聞推出的 iPhone 8 Plus 和 iPhone X 擁有垂直雙鏡頭,配上 3GB 記憶體也是預料之內。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道