iOS 11 編碼解密大發現 蘋果或發佈第 2 代 AirPods

就在 AirPods 的出貨日期大幅縮短之際,第 2 代 AirPods 也許要發佈了。

從 iOS 開發者 Steve Troughton Smith 早前從 iOS GM 版的編碼流出了大量截圖,除了有 Apple Watch Series 3 之外,還有一個 AirPods 及其充電盒。驟眼看,這只是 AirPods 的充電盒的樣,但是仔細看充電盒,充電盒正面中間有一顆 LED 燈,這是現時有售的 AirPods 沒有的,難道這是第 2 代 AirPods 的充電盒?

那名開發者後來也公開了傳說中第 2 代 AirPods 的 2 秒動畫。

如是者,蘋果是否在蘋果發佈會之中發佈新一代 AirPods,上述圖片和動畫卻成為關鍵證據。當然,對於曾試用過 AIrPods 的小編來說,如果不是看到中間有顆小小 LED 燈的話,又真的未必分辨出兩代 AirPods 的分別。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。