Bose 推出防水小型 SoundLink Micro 無線藍牙喇叭

知名音響品牌 Bose 宣佈推出便攜式無線藍牙喇叭 SoundLink Micro,其重量僅有 0.29kg 重,而長寬高分別為 9.5cm x 9.5cm x 3.8m,配備 iPX7 防水功能,不但體積細小而且更能擁有超強防水特質,無論是家居使用或是戶外、露營都有一流的音樂體驗。

Bose 推出的音響產品,包括耳機、喇叭一向以「靚聲」為主,雖然這次推出的 SoundLink Micro 非常小巧,給人有力量不足的感覺,但 SoundLink Micro 在細小的機身內安裝了全新定制感測器、微型被動共振雙膜及充電式鋰離子電池。雖然機身只有掌心大小,但使用時間長達 6 小時,剔透響亮的音質伴隨沉穩厚實的低音,帶來不同凡響的體驗。

  • 建議零售價:HK$999(2017 年 9 月 27 日於 Bose 專門店及指定特約經銷商發售)