Win 10 終於可以用 Touch Bar 了 Parallels Desktop 13 for Mac 在港正式發佈

今日 Parallels 在香港發佈了 Desktop 13 for Mac 正式發佈,今次更新專為 macOS HighSierra 以及 Windows 10 Fall Creators Update 而設,新增和更新了很多功能。

今次更新的最大特點,就是為 MacBook 系列新增支援 Touch Bar 功能,有 Touch Bar 的 MacBook Pro 打開 Parallels Desktop 虛擬 Windows 10 的時候,Touch Bar 就會變得像 Windows 工作列一樣,顯示資料夾、Windows Store、MS Office 設定等捷徑,並支援自定 Touch Bar 項目。

除了令 Windows 10 支援 Touch Bar 之外,Parallels Desktop 13 for Mac 也作出更多的更新,例如針對 Retina 螢幕發佈子母畫面、在 macOS 的 Dock 整合 Windows 10 的 People Bar、重新設計安裝介面以及為未來 Pro Edition 提供 32 核和 128GB RAM 支援。

Parallels Desktop 13 for Mac 分 Pro Edition 版以及普通版,Pro Edition 版多了 Microsoft Visual Studio 外掛程式、開發者工具、進階網絡工具以及支援商務雲端服務,每年收費,而普通版沒有以上開發者工具,但只需付一次錢就可以永久使用。

  • 軟件名稱:Parallels Desktop 13 for Mac
  • 支援平台:macOS
  • 分類:虛擬系統
  • 新用戶價格:HK$598(普通版)/年費 HK$744(Pro Edition)
  • 升級版價格:HK$388(普通版)/年費 HK$388(Pro Edition)
  • 下載試用或購買地址:按這裡

Parallels Toolbox 新增 7 大好用新功能

除了 Parallels Desktop 之外,Parallels Toolbox 也獲得更新,新增 GIF 產生器、尋找重複檔案、清理磁碟、自動偵測最多 30 個歌曲並下載、快速必換螢幕解像度等等、一鍵飛行模式以及簡報模式共 7 種好用工具,特別是 GIF 產生器。

  • 軟件名稱:Parallels Toolbox
  • 支援平台:macOS/Windows
  • 分類:實用工具
  • 價格:HK$75/年
  • 下載試用或購買地址:按這裡

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。