離發佈會還有一個星期 蘋果向開發者發佈 iOS 11 beta 10

去到 9 月,也是新 iPhone 也快要發佈的時候,iOS 11 beta 仍然密密更新。

蘋果今晨為開發者發佈 iOS 11 beta 10,是 1 星期內第 2 次更新。今次更新只有 37.8MB,相當細小,相信是小型的更新。用戶可以透過 Appler Developer 網站下載或已登記的的 iOS 裝置以 OTA 形式進行更新。同時對應的公測版 iOS 11 beta 9 亦已推出,用戶可以透過 Apple Beta 軟件計劃為 iOS 裝置進行更新。



iOS 11 帶來多個新功能,包括全新的控制中心、螢幕錄影、Drag and Drop、App 圖示多選、檔案 App、駕駛時的勿擾模式等等,是自 iOS 7 以來最大型的介面更新。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。