蘋果 2016 年度最佳 原價 US$ 2.99《 Streaks Workout 》首免

《 Streaks Workout 》這款繁體中文介面的限免軟體,原價 US$2.99,曾入選 2016 iPhone 年度最佳 Apps 之一,它支援 Apple Watch 使用,讓你不需要上健身房也能夠強健體魄,能化身為你的個人教練,在家裡、公園、體育館或者任何地方鍛鍊,且無需任何健身設備,只需短短幾分鐘和地板就搞定。本作共有 18 種的練習、4 種鍛鍊時長 ( 6、12、18、30 分 ) 、練習演示、助於改進技巧的小訣竅,並內建計時器和統計數據,現在就根據你自身的需求來定制個人化的運動吧 !



▲支援 Apple Watch 使用。
小編速評 : 在家就可以做 ! 很適合每天想只花短時間又沒空上健身房鍛鍊身體的朋友 !

  • 應用名稱:Streaks Workout
  • 應用類別:健康軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...