Pokémon GO 首張「VIP 團體戰」邀請函派發了 「超夢」即將降臨!

Pokémon GO 曾宣佈他們將會進行「VIP 團體戰」的實地測試,今晨國外有玩家已經收到「VIP 團體戰」的入場券了。

有美國 Pokémon GO 玩家收到了首張 VIP 團體戰的邀請函,確定在西雅圖鄰近的一個 Bellevue 的道館舉行 VIP 團體戰,時間是美西時間 9 月 7 日夜晚 18:00-20:00,所有收到邀請函的玩家都會收到一張「Exclusive Raid Pass」的入場券,收到邀請函的玩家需要準時到達指定團體戰地點,才能夠參加首場團體戰。

除了美國之外,在日本,也有不少玩家已經收到 VIP 團體戰邀請函,確定會在日本時間 9 月 7 日中午 12:00 至下午 14:00 於東京港區六本木ヒルズ附近的道館,以及涉谷代代木公園的道館舉行 VIP 團體戰。

獲得「VIP 團體戰」的邀請函條件公開

至於如何可以獲得「VIP 團體戰」的邀請函和入場券,有網站總結出 4 個要求

  • 訓練員等級夠高(目前最低已知收到邀請函的等級是 28)
  • 曾經到過將會舉行「VIP 團體戰」的道館挑戰團體戰並勝出
  • 把 Pokémon GO 更新到最新版本
  • 如果符合上述 3 個條件,打開遊戲就會有 Pop-up 顯示

因此如果無法收到今次「VIP 團體戰」的邀請函,不用氣餒,請盡量在不同道館加入團體戰並勝出,你就有機會在未來的「VIP 團體戰」的邀請函收到邀請函了。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。