見證 iPhone 8 降臨 Apple TV 更新蘋果發佈會連結

如果你有 Apple TV 的話,你可以準備收看今次的發佈會了。

蘋果昨晚更新 tvOS 版 Apple Events 的應用程式,準備美西時間 9 月 12 日舉行 iPhone 8 的發佈會,今次 Apple Event App 的 v. 2.20 更新之後,你會在 App 發現最新的「Apple Special Event」的情報,並提供了開始的時間,用戶可以按中間的預定時間按鈕設定 Apple TV 啟動時間,直接見證 iPhone 8 降臨。



iPhone 8 模型機諜照

蘋果已透過邀請函確定在美西時間 9 月 12 日在蘋果新總部 Apple Park 的永久發佈會場 Steve Jobs Theater 舉行,預計蘋果會發佈 OLED 無邊框凹入螢幕「iPhone 8」、LCD 螢幕升級版「iPhone 7s/7s Plus」,也有傳聞指蘋果會同步發佈 Apple Watch Series 3 以及 4K Apple TV。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。