中國爆料網站詳細解讀 iPhone 8 主機板 雙主機板晶片分佈曝光

(截圖來自維修網站 Geekbar)

iPhone 8(暫名)傳聞以雙主機板騰出空間,但 iPhone 8 主機板有眾多元件,究竟蘋果如何將晶片塞進分成兩段的主機板?

一直爆料 iPhone 8 新情報的維修網站 Geekbar 以影片詳細說明 iPhone 8 的主機板的詳細情況,A 板內置了 NAND 快閃儲存晶片、陀螺儀、以及 11 個排線接口控制開機、3D Touch、電池、無線充電等等,而 B 板另外有 3 個接口,其中一個接口可能是應付臉部識別而來,A 板背面是 A11 處理器、電源管理晶片、NFC 和相機。

(截圖來自維修網站 Geekbar)

B 板較 A 板長,作為網絡需要存在,不少網絡包括 LTE、WiFi 藍牙、NFC 等等晶片都藏在 B 板之中,以及揚聲器晶片 A 板和 B 板拼合之後,就可騰空更多空間放置電池。

(截圖來自維修網站 Geekbar)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *