發佈會下星期才舉行 蘋果今日卻心急發佈了這個產品

蘋果確實在美西時間 9 月 12 日 上午 10:00 舉行發佈會,發佈大量新產品,但在發佈會之前 1 星期,蘋果卻推出了這個產品。

蘋果宣佈在旗下 Beats 耳機系列推出 Beats Studio 3 Wireless 頭戴式耳機,也是支援 W1 晶片自動配對 iPhone 的最新型號耳機,Beats Studio 3 設計就像上一代 Studio 2 差不多,但改用更舒服的耳棉令頭戴時更舒適,適合全日佩戴。耳機支援主動式降噪,會聆聽周圍環境的噪音然後將其消除,電池續航力高達 40 小時,開啟主動式降噪後只有 22 小時。

Beats Studio 3 Wireless 頭戴式耳機已登陸蘋果官網的 AOS 發售,提供了紅色、霧黑色、白色、玉玫瑰、藍色和炭灰色選擇,美國和香港 AOS 確定十月出貨,台灣 AOS 則暫未確定出貨日期。

Beats Studio 3 Wireless 頭戴式耳機 AOS 購買連結:香港台灣

 

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。